Хардкор-группа GWAR казнила Байдена на концерте

У шок-хардкорщиков GWAR есть очень странная традиция: во время концертов они казнят фигуры всех избранных президентов США, и на недавнем шоу очередь дошла до Джо Байдена.

Как и всегда, шоу сопровождалось постироничным перфомансом – человек в маске Байдена вышел на сцену и поприветсвовал американцев.

«Вы не поверите, но я ваш президент. Вы скажете: «Джо, ты что, сумасшедший? GWAR убивают президентов, почему ты не боишься?» Но надежный источник сообщил мне, что GWAR – это радикальные либералы, ненавидящие Трампа, поэтому мне нечего бояться (отсылка на надежные источники, рекомендовавшие Байдену покинуть Афганистан).

У меня был очень продуктивный год в Белом доме. Я снова наполнил болото (отсылка на Трампа, который говорил «осушить болото» в контексте защиты прав рабочего класса) и восстановил цены на газ до допандемических максимумов.

Хочу отметить невероятный успех в Афганистане. Наконец-то закончилась самая долгая война в истории Америки. Чтобы продолжить нашу политику распространения американских ценностей, таких как свобода и равенство, по всему миру, мы объединились с талибами (запрещенная организация в РФ).

Мы можем заверить вас, что афганцы будут носить бикини, кататься на роликах и играть рок-н-ролл на улицах», – произнес псевдобайден. В ответ на этот спич человек в костюме боевика отрубил голову Байдена мечом, и после этого стартовал концерт.


Видео этого вселенского безумия тоже есть. Свобода слова, которая кое-где и не снилось.


https://www.youtube.com/watch?v=1yaqtTkflkg


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Maneskin употребили кокаин во время пресс-конференции Евровидения

Red Hot Chili Peppers альбом Warped Sense Of Reality (2021)

Chocolate Dog выпустили альбом