«КАК ЧЕ ГЕВАРА, ТОЛЬКО НАОБОРОТ»: ГРАФ ЦЕППЕЛИНЪ СПЕЛ О РЕЛОКАНТАХ

Новый сингл "Сожги" был выпущен группой "Три Метра Льда" из Санкт-Петербурга.

Группа "Три Метра Льда" радует своих поклонников новым синглом "Сожги". Музыканты продолжают экспериментировать с жанрами и стилями, не боясь использовать в своей музыке элементы поп-рока.




Их шоу с огнём и акробатическими трюками на сцене привлекает большой интерес публики, и они уже собирают полные залы на своих концертах. Этим летом группе "Три Метра Льда" было присуждено звание "Лучшей молодой группы России" на фестивале "Улетай!". Их новый сингл "Сожги" является комбинацией лирических слов и энергии современной рок-музыки.




В этой композиции ощущается диссонанс, выделяющий группу среди других коллективов. Песня рассказывает о прошлых отношениях, которые хочется забыть. Вокалист Илья Медведев передаёт свои чувства через слова песни, иногда противоречивые: от приятных воспоминаний до отчаяния и желания забыть.

Но почему все произошло именно так, остается скрытым. Музыкальное сопровождение также заслуживает внимания. Изюминка композиции прослеживается благодаря усложнению темпа и ритма, а также дерзким гитарным партиям.





Группа "Три Метра Льда" вдохновляется творчеством зарубежных коллег и смогла создать своеобразное и интересное звучание. Любители модерн-металла, поп-металла и альтернативы точно оценят новый сингл от группы "Три Метра Льда".
Слушать в плеере Яндекс.Музыка

Комментарии