Сергей Колесник научит любить Станиславского

Лидер и фронтмен группы «Граф ЦеппелинЪ» снимается в кино о кино. Картина будет называться «Система Алексеева» и попробует ответить на вопрос о том, почему сейчас в нашем кинематографе всё настолько печально. Главного героя фильма, которого и играет Сергей Колесник, друзья шутливо называют Стэном (искажённое «Станиславский»). 



Это воплощение образа профессионального актёра и интеллигентного человека, не востребованного в киноиндустрии времён господства трендов, брендов и прочего мусора. Артист называет систему Станиславского системой Алексеева и жалуется, что почти никто не помнит, что настоящая фамилия создателя русской актёрской школы — Алексеев. 

Что ж, так оно и есть, не поспоришь. Съёмочный период продлится до конца сезона, сейчас работа в самом разгаре. Премьера фильма запланирована на май. Главное, чтобы картину не постигла такая же судьба, как и альбом ГЦЪ «Бисер», обещанный триста лет тому назад, но до сих пор не вышедший. Вроде как в «Системе» должны быть песни оттуда. Что, честно говоря, немного настораживает.

Комментарии