CWT выпустили сингл "Я не знаю"

"Я не знаю" это сингл выпущенный в феврале 2021 года панк группой Clockwork Times. 




В 2002 году, 16 января, команда Clockwork Times отыграла свой первый концерт и сразу заняла достойное место в плейлистах своих поклонников. Первый альбом «Live in Tochka» был записан 3 июня 2002 года. Принципиальная разница в лирике и смысловой нагрузке, рассчитанной на футбольных фанатов, дает группе статус «ска околофутбольное». Большинство слушателей - люди из фанатской среды, но главной особенностью концертов было то, что представители футбольных клубов не обнаружили отношения «чья команда круче», а создали дружескую атмосферу мероприятия, отдыхая и слушая Музыка.

Ежемесячные выступления приводят к тому, что группа решает, что пора записывать студийный альбом, но из-за разногласий группа отказывается от баса и запись альбома приостанавливается. С появлением нового басиста, а также с добавлением тромбониста в музыкальную секцию, CWT продолжили запись альбома, добавив еще несколько тщательно отрепетированных треков в новом составе.

Большую известность группа получила после презентации альбома «Бойцовский клуб». Он оказался настолько успешным, что спустя несколько дней коллектив стал получать приглашения на выступления не только в московских клубах, но и в других городах России и ближнего зарубежья. Визитной карточкой альбома «Бойцовский клуб» стали такие песни, как «Честная игра», «Бойцовский клуб», «В конце туннеля» и «Лонсдейл».


Скачать или послушать CWT - Я не знаю (сингл 2021) можно на нашем сайте в плеере ниже: 
 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Maneskin употребили кокаин во время пресс-конференции Евровидения

Red Hot Chili Peppers альбом Warped Sense Of Reality (2021)

Chocolate Dog выпустили альбом