Вокалист TESTAMENT - о том, что случилось с группой



Вокалист TESTAMENT - о том, что случилось с группой хорошо

В недавнем интервью бразильскому певцу Heavy Culture TESTAMENT Чак Билли ответил на вопрос, о чем он больше всего сожалеет в прошлом:

«Я не знаю, много ли этого. Теперь я вспоминаю, [и] что касается бизнеса, может быть, мы не уделяли достаточно внимания лейблам, менеджменту, юристам - всему этому.

Когда мы подписали [наш первый] контракт со звукозаписывающей компанией, мы подумали, что это «Cekc, наркотики и рок-н-ролл - ушли в турне». А об остальном мы не думали. Я думаю, нам очень повезло, что с группой подписал контракт с таким парнем, как Джонни Зед [исполнительный продюсер дебютного альбома METALLICA "Kill 'Em All" и основатель Megaforce Records], и я продолжаю дружить с ним, потому что мы с Джонни. сделал что-то, когда группа распалась и наше соглашение с Atlantic закончилось. Он заставил нас основать звукозаписывающую компанию - Manya and Eric'a - так что с тех пор мы каждый раз лицензировали нашу музыку TESTAMENT. И это всегда было лучшее, что когда-либо случалось с этой группой в этом бизнесе. Возможно, мы потеряли прошлое, но мы все еще здесь, чтобы вести дела в будущем.

Вы должны следить за своим бизнесом, всегда стараться сохранять право выпускать альбомы, сохранять право на свою музыку. У нас было несколько ситуаций, когда мы подписывали контракты на запись - даже с альбомом "The Gathering", который был отличной записью, лейбл, с которым мы подписали контракт, обанкротился. Так что, если бы у нас не было этих мастеров, эта запись исчезла бы - никто бы никогда не увидел ее снова. Так что, к счастью, у нас есть этот мастер, и мы можем передать его Nuclear Blast и всем остальным и продолжать выпускать его.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Maneskin употребили кокаин во время пресс-конференции Евровидения

Red Hot Chili Peppers альбом Warped Sense Of Reality (2021)

Chocolate Dog выпустили альбом