Канадская панк-рок-группа Remark выпустили первый полноформатный релиз "The New Era".

Возрождённая из руин No Sameness, канадская панк-рок-группа Remark состоит из двух участников и их любовь к музыке выдержала испытание временем и расстоянием, а в конце 2020 года позволила подготовить первый полноформатный релиз "The New Era". 

 По названию не трудно догадаться, что альбом посвящён событиями, наполнившими нашу жизнь в последние два года. Эти парни отлично сформулировали тот идиотизм, что охватил наше общество, где сотни тысяч марионеток с улыбкой дебилов, под камеры загоняют в себя раз разом непроверенную субстанцию, в надежде уцепиться за остатки прошлой жизни и сохранить частичку комфорта. 

Миллионы добровольно запирают себя в жилищах и послушно выполняют все распоряжение кучки алчных упырей. Где бывшие друзья готовы причинить друг другу вред, доверяя лжи СМИ, а не собственному интеллекту и опыту. Альбом записан в режиме он-лайн, все песни созданы виртуально. Сведение и мастеринг альбома выполнил Алексей Райков из российской хардкор-панк группы Antreib. 

На создание песен, их запись и сведение/мастеринг ушел 1 год. Музыканты сделали обложку альбома, веб-сайт группы, а также занимаются продвижением. Поскольку в группе всего два участника, они не планируют гастролей. Вместе с тем парни уже работают над следующим альбомом, который выйдет в конце 2022 года.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Maneskin употребили кокаин во время пресс-конференции Евровидения

Солистка кавер-группы Brass Against обоссала фаната

Red Hot Chili Peppers альбом Warped Sense Of Reality (2021)