Премьера нового релиза от рок-проекта [РП]: "Любовь как вещий сон"

15 мая 2024 года знакомый и любимый рок-проект из Перми, [РП], порадовал своих поклонников новым треком под названием "Любовь как вещий сон". Это уже девятая композиция от коллектива, который не перестает удивлять и вдохновлять своей музыкой. [РП] известны своим захватывающим и романтическим стилем "Поп Рок", который ярко дополнен элементами "Пост-панка", "Пауэра" и "Альтернативы". 




Их музыка создает красочные картины жизни, где каждый аккорд и слово приносят новые эмоции и переживания, погружая слушателя в мир, где "Жизнь - это Мир". Этот коллектив не первый раз радует своих поклонников. В 2017 году [РП] принимали участие на фестивале "Бессонница - 2017" в Сургуте, а также участвовали в теле-конкурсе "Смотр на 5-ом". 

В 2020 году группа порадовала публику видеоклипом "Наша любовь", а в январе 2024 года выпустила сингл и клип под названием "Танцы". Новая композиция "Любовь как вещий сон" — это песня о чувствах, о любви и о близости между мужчиной и женщиной. 

Она рассказывает о приятных всплесках эмоций, об эйфорической ночи, перетекающей в блаженное утро. Это песня, которую готовы и желают насладиться все возлюбленные. Не упустите возможность окунуться в мир музыки [РП] и насладиться новым треком "Любовь как вещий сон". Погрузитесь в атмосферу истинных чувств и эмоций, которые так ярко передает этот талантливый рок-проект из Перми.

Релиз доступен на всех цифровых площадках. 

Комментарии